Пластиковые панели

Не так давно отделка стен превращалась в настоящую проблему: не было материалов, подходящих для отделки любого помещения и доступных при этом по цене, при этом приходилось выискивать различные комбинации материалов для отделки, чтобы помещения были схожими по стилю. Ситуацию кардинально изменилась, когда появилась вагонка пвх купить ее – легко, при этом ассортимент панелей достаточно широк, что позволяет подобрать стеновые панели пвх для отделки всей квартиры в едином стиле. Их стоимость демократична, что позволит уложиться в рамки любого «ремонтного» бюджета.


Стеновые панели ПВХ – экономичный и экологически чистый отделочный материал. Ими отделывают как стены, так и потолки. ПВХ панели позволяют быстро отремонтировать помещение: стены не требуют специальной подготовки, т.е. пластиковые панели могут крепиться к старой штукатурке, обоям или гипсокартону. Именно благодаря высокой скорости установки вагонка пвх – наиболее популярный отделочный материал. Пластиковые панели – это долговечный, водостойкий и водонепроницаемый материал, обладающий неплохими звукоизоляционными качествами.


ПВХ панели используются для жилых помещений, их также можно использовать для отделки помещений в медицинских, учебных, торговых и развлекательных учреждениях, благодаря их экологичности. В основном вагонка пвх цена на которую невысока, используется для внутренней отделки. Современные стеновые панели пвх для ванной, балкона или другого помещения часто изготавливаются с декорированием под дерево, камень и другие материалы. Преимущество этого материала и в том, что вагонка пвх не требует дополнительного декорирования, покраски или лакировки, она сама по себе выглядит достойно. ПВХ панели могут использоваться для отделки стен целиком – от пола до потолка, это так называемая «высокая» отделка. Возможен и монтаж пластиковых панелей на высоту цоколя, т.е. не превышая 1,5 м в высоту.


При облицовке ванных комнат следует выбирать панели пвх ванная не только по их внешнему виду, но и по способу крепления. Это позволит избежать нежелательных последствий, когда под воздействием влаги панели пвх для ванной начинают разбухать или отставать. Поэтому следует приобретать панели пвх в комплекте с рейками, плинтусами и другими дополнительными элементами.


Пластиковые панели – это не только отделочный материал. Такая их разновидность, как сэндвич панели пвх, используется и как строительный материал, не уступающий по теплоизоляционным качествам кирпичу или бетону. В последнее время такие панели используются в качестве стеновых перегородок. К тому же, сэндвич панели пвх влагостойки, и могут использоваться для отделки ванных помещений. Они представляют собой пластины из пластика с находящимся между ними слоем вспененного пенополистирола и объединяют в себе достоинства этих двух материалов.


Развитие технологий производства позволяет улучшить качество вагонка пвх цена при этом остается на прежнем, низком уровне. На фоне постоянного роста цен это – довольно выигрышный вариант для ремонта. К тому же, вагонка пвх купить – это вполне оправданное решение потому, что она неприхотлива в уходе и проста в монтаже, что облегчает ремонтные работы, да и возможность найти панели пвх с декоративным рисунком также радует покупателей, которые уже давно определились с дизайном отремонтированного помещения. Приобрести стеновые панели пвх можно как в обычном магазине стройматериалов, так и не выходя из дома, в Интернет магазине, с доставкой до места, где проводятся ремонтные работы.

 



Вернуться к списку