Статьи

Традиционные кирпичные камины и печи барбекю Раслово-Кладка
Закрытые камины очень компактны, их дымоход встраивается внутрь стены, потому практически не задействуется пространство комнаты. Здесь есть нюанс - производить строительство подобного камина можно лишь во время сооружения стены. Барбекю комплексы не оснащаю такими очагами.

Монтаж потолочных пластиковых панелей
Многие из тех, кто делает ремонт, задаются вопросом: какой подвесной потолок предпочтительнее? Однако, однозначного ответа нет – выбор подвесного потолка зависит от множества факторов: в каком помещении он будет использоваться, каков бюджет ремонта, а также предъявляемые к отделочному материалу требования.

Облицовка стен пластиковыми панелями
Облицовка пластиковыми панелями стен в комнатах или ванной сейчас очень популярна. Это покрытие представляет собой пластиковые пластины с сотовой структурой внутри. Этот материал влагостоек и не подвержен гниению, устойчивы пластиковые панели для стен и к световому воздействию, что позволяет использовать их в любой комнате для отделки не только стен, но и потолков.

Отделка ванных комнат пластиковыми панелями
Если вы решили сделать ремонт в ванной комнате и потратить на это минимум средств, то пластиковые панели в ванную– отличное решение. Выбирая пластиковые панели в ванную, следует учитывать, что ванная комната – это помещение с повышенной влажностью.

Декоративные панели для стен и потолка
Преимущество пластиковых панелей – в возможности выполнения ремонта самостоятельно и в кратчайшие сроки. Для отделки ими не придется заниматься предварительной подготовкой поверхности – ее выравниванием, шпаклевкой, удалением старых обоев. Именно эти факторы – долговечность, качество, экономичность, простота установки – мы и учитываем при выборе отделочных материалов. Пластиковые панели пвх, появившиеся в России не более десяти лет назад, позволяют кардинально изменить облик помещения.

Отделка пластиковыми панелями
Пластиковые сэндвич панели, изготавливаемые на основе полистирола, производятся на основе одно- или двухкомпонентной полиуретановой  клеевой композиции с покрытием с обеих сторон листом ПВХ толщиной 1,7 и 1 мм. Внутренний слой сэндвич панелей изготавливается из вспененного полистирола, который обладает лучшими физико-механическими  свойствами по сравнению со свободно вспененным полистеролом, или пенопластом. Они используются для внутренних и наружных ограждающих конструкций и устойчивы к погодным условиям. Именно благодаря своей конструкции сэндвич панели получили свое название.

Монтаж пластиковых панелей
Отделка стен пластиковыми панелями – самый простой, дешевый и чистый способ привести в порядок помещение, которому необходим ремонт. В этом случае вам не потребуется дополнительная подготовка стен или потолка. Для монтажа пластиковых панелей необходимы точный расчет и аккуратность, поскольку все недочеты монтажа могут испортить внешний вид комнаты.

Комплектующие для пластиковых панелей
Комплектующие для панелей из ПВХ – это различные профили, углы, соединители и монтажная планка, которые изготавливаются, как и сами панели, из поливинилхлорида. Их предназначение – обеспечение удобства монтажа панелей из ПВХ и придание стыкам и соединениям завершенного, гармоничного вида.

Ремонт без напрягов
Для всех, кому когда-либо приходилось делать ремонт в квартире, кривизна стен в типовых домах секретом не является. Причины этого известны лишь строителям, остальные же ломают голову над тем, каким образом наклеить приличные обои по-быстрому, с минимальными временными и финансовыми затратами на выравнивание стен. Однако, как ни крути, без непростого и затратного выравнивания стен не обойтись, и те, кому необходимо сделать ремонт срочно, ищут альтернативы, одна из которых – стеновые панели из ПВХ.

Характеристики пластиковых панелей
Стеновые пластиковые панели служат долго, устойчивы к влаге, не пропуская ее даже в стыках. Также они устойчивы к атмосферным воздействиям и выдерживают сильные механические нагрузки.

О вагонке
Вагонка представляет собой стройматериал, который применяется для внутренней и (что реже) внешней отделки зданий и помещений. Сам термин «вагонка» прижился на рынке строительных материалов сравнительно недавно: именно вагонкой назвали определенным образом обработанные доски для отделки вагонов и бытовок строителей, впоследствии же этот термин стал использоваться для обозначения отделочных материалов из любого сырья и для любого помещения, не только строительных бытовок.

Производство пластиковых панелей
Процесс изготовления пластиковых панелей для облицовки называется экструзией – это способ изготовления изделий большой длины из разных видов пластмассы и резины. Суть этого метода заключается в выдавливании размягченного материала через отверстия определенного сечения.

Пластиковые панели
Не так давно отделка стен превращалась в настоящую проблему: не было материалов, подходящих для отделки любого помещения и доступных при этом по цене, при этом приходилось выискивать различные комбинации материалов для отделки, чтобы помещения были схожими по стилю. Ситуацию кардинально изменилась, когда появилась вагонка пвх купить ее – легко, при этом ассортимент панелей достаточно широк, что позволяет подобрать стеновые панели пвх для отделки всей квартиры в едином стиле. Их стоимость демократична, что позволит уложиться в рамки любого «ремонтного» бюджета.

Пластиковая вагонка
Как известно, ремонт в квартире – это что-то вроде стихийного бедствия, и многие хотят завершить его поскорее, не забывая при этом о качестве самого ремонта и уюте в доме, которого и хотят добиться. Выбрать отделочные материалы непросто: слишком много мифов и заблуждений, и понять, где правда, а где вымысел, не так уж и просто. Что лучше: современная пластиковая вагонка или традиционная, изготовленная из дерева? Чтобы сделать правильный выбор, нужно понять, какие цели мы преследуем, приобретая пластиковые панели или их аналоги из дерева, а также ознакомиться с предложениями на рынке отделочных материалов.